Каждый новый шаг

Татьяна Юн
Каждый новый шаг,
Каждый новый день,
Все не просто так,
Все здесь для тебя
Каждый новый день.

Каждый новый вздох,
Каждый новый взгляд,
Ты наверно смог
Показать себя
Свой лучистый взгляд.

Пусть твой яркий свет
Озаряет день,
Озаряет всех,
Каждый новый взгляд,
Каждый новый день.