Участник 12. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
Добрались  туристы  и  до  скал...
И  для  беспокойства  есть  причины:
Каждый  день  какой-нибудь  нахал
Вверх  ползет  с  упертостью  ослиной!

Здесь  вверху  у  нас  секретный  штаб,
Тут  без  галстуков  проходят  встречи...
Приобрел  туризм  такой  масштаб,
А  терпения  запас  не  вечен.

Я  охранник  тут - мужик  простой,
Но  решать  проблему  как-то  надо...
Обливал  туристов  и  водой,
И  устраивал  им  камнепады...

Президент  сказал, что  так  нельзя,
Что  к  народу  надо  бы  помягче,
Что  мы  с  ним  как  будто  бы  друзья...
В  общем, дествовать  просил  иначе.

Для  меня  его  слова - закон.
Щит  прибил  с  таким  нехитрым  текстом:
"Всем  чужим - вход  строго  запрещен!
Здесь  своим-то  не  хватает  места".

_______________________________

За  заплаткой  и  есть  вышеупомянутый  щит.