Закат

Галина Ветер
На ложе красное
Светило спать ложится,
Чтоб завтра вновь
На небо возвратиться.

И потихоньку гаснет небосвод,
Сейчас проснётся
Звёздный хоровод.

И власть свою
Объявит Ночь!
Будь ласкова со мной-
Твоя я дочь.