Научи меня, как любить

Пылаева Ольга 1
"Носите бремена друг друга"




Наших чувств неизведан край
Но обидой душа болит
Мне с тобой в шалаше – рай,
Да споткнулась любовь о быт…

Нету силы для добрых дел
Душат верность ветра перемен
Хоть и знаю: любви удел
Отдавая, не ждать взамен

Долгожданности путь земной
Тонкой струйкой судьбы песок
Благодарна, что ты со мной
Только стынет желаний сок

Слабость духа – не изменить
Не пройти через сто дверей
Я хотела бы так любить,
Чтоб на сердце твоем светлей

Чтоб рассеялась боли тьма
Расступилась сомнений мгла
Виновата – во всем сама
Так хотела – но не смогла

Как хранить тебя, как спасти
Труден путь – ветра, холода
Знаю слово одно – «Прости»
Будет верным оно всегда

На двоих «бремена носить»...
Но собакой скулит плоть
Научи меня, как любить
По законам твоим, Господь!