***

Лола Кошкина
Ты так боишься потерять и все отталкиваешь дальше,
Я сомневаюсь, вдруг в словах, гораздо больше правды фальши,
Я сомневаюсь, что любовь, как и меня, тебя сразила,
Обид и горестей моих неисчерпаемая сила.

Вот если взвесит всё и за, и против в одночасье,
Пошел ты на ***, милый мой, желаю сладостного счастья,
За мной все прошлое идет, бежит напрасно все в вдогонку,
И ждать не буду, отойду, тихонько молча, я в сторонку.

Пусть догоняет, не беда, тебя люблю ведь я сильнее,
Но для тебя любовь – игра, не дорожишь ведь ты моею,
И лишь бы повод, сразу в бой, порвешь все чувства на кусочки,
Пока неверие с тобой, сбиваются все в кучи строчки.