Париж

Александр Зырянов 2
Вали в свой Париж, для души подцепи там француза.
Уверен, он будет дарить цветы и, картавя, читать стихи,
Курить сквозь мундштук, называть тебя маленькой музой.
Любить тоже будет, французы в любви неплохи.
Вали в свой Париж, забери с собой платья и туфли,
Косметику, запах, рубашки, бельё, ничего не оставь.
Мне проще так будет забить, не запив и не стухнув,
Лупить по минору с мажором на полные восемь октав.
Вали в свой Париж, для тебя там, наверное, место.
Такой же красивый, такой же приличный, такой же другой.
Французу тому через год может станешь невестой.
Я — скомканный лист и ничто по сравненью с фатой.
Я буду сидеть в этом городе, ждать смсок.
Играть в кабаках по ночам, только если ты спишь.
Я буду один, если хочешь, счастливым и, может быть, честным.
Вали в свой Париж, дорогая, вали в свой Париж.
(29.05.11)