Почти поэты...

Светлана Степанова Зырянова
Творения дарите людям,
Не зажимайте в темноте:
В тетрадях старых и блокнотах,
В подвалах и на чердаке!

Творения несите людям,
Дорогу пусть не преградят
Неверие и безразличность …
Улыбкой люди наградят!!!

Творенья посвящайте людям,
Таким как Я, таким как Ты!
Ведь мы с тобой почти Поэты,
И капельку почти Творцы!!!