Ты ей нужна

Натали Талисман
  ~*~
  Играет солнечными бликами,
  С черемух улетая прочь,
  Весна, плывущая над липами,
  В янтарно - голубую ночь.
  В садах сиреневые всполохи
  Не гаснут в капельках дождя,
  А платья шелкового шорохи
  Пьянящей музыкой манят.

  И крылья Ангела неистово
  Поднимут в дали унося,
  Наполнив сердце светлой истиной:
  Любовь приходит, не прося
  Ни сожаленья ,ни раскаянья,
  Что удержать ее нельзя.
  Но в час  разлуки и свидания
  Ты ей нужна до капли... Вся...
  ~*~*~*~