Я не скажу...

Галина Стрелкова
Я не скажу.   Ни сейчас,  ни после,  о чем тревоги,   о чем печали.   Я понимаю - все будет  "возле".   Не прикоснувшись,  не различают еще живых от уже убитых.   Святые истины от напраслин.

Меняй галактики и орбиты.
Считай,  что все у меня прекрасно.

Я - невесомость твоих пунктиров.   Я - ни последствие,  ни причина.   Моя подверженность "черным дырам " в них абсолютно не различима.   Мое молчание - просто мера.   Попытка - рядом,  надежда - ближе.   Я принимаю тебя на веру,  в которой очень непросто выжить.   И оставляю открытым космос,  обозначая свои маршруты.   Но безответность моих вопросов...И неисправности парашюта...Бунтарский дух успокоит Лета...
Чьи воды,  вспенясь,  осядут гладко.

Недосчитавшись одной планеты...

Пообещай...что вздохнешь украдкой.


Плэйкаст на это стихотворение от Ирины Та внизу страницы в ссылках.  Спасибо,Ирина!!!