Мой последний рассвет

Эдуард Фёдоров
Тихим криком, который летит в никуда,
Осторожно  дыша увяданием роз,
Мой последний рассвет, оборвав  провода
Разрывает рассудок на тысячи грёз.

Мои грёзы заполнят собой  пустоту,
Оставляя в сознанье таинственный след.
Потерявшись на век, я взлюбил темноту…
Сердце бил на осколки в последний рассвет.

Засверкали осколки росою травы,-
Как далёк от меня их космический блеск!
Незнакомка спросила меня, - ангел вы?
Я взглянул внутрь себя и ответил, - я бес.