Ты моя золотая росинка...

Дмитрий Поздеев
Ты – моя золотая росинка
На жемчужном листочке любви,
Обниму, кружевной паутинкой
Обовью – лишь в мечту позови!..

Словно лебеди в радужном небе,
Вьём желаний амурную нить.
Позабыв о воде и о хлебе,
Лишь тебя не устану любить!

Улетучилось облачко боли,
Заискрилась, запела душа –
Васильком в незабудковом поле
Обнимаю любовь, чуть дыша...

Опьяни ароматом дыханья,
Поцелуем продли забытьё,
Чтобы в рай улетело сознанье,
Моя девочка, счастье моё!


Навеяно Мариной Есениной
http://www.stihi.ru/2008/07/12/1381


Плейкаст автора Tatjana.Zastavina

Плейкас автора Kotluckygirl07