Из неопубликованного...

Ольга Кобзева
Сказочно снежно зима началась,
Снежинки кружатся словно звездопад,
А я, словно птица, в небо скоро взлечу,
Через полмира к тебе на крыльях ночи примчу

Сколько новых волнений, предвкушений, надежд
Аэропорт, зал ожиданья, duty free, и задержанный рейс
Яркими вспышками ловлю каждый момент,
Незабываемы минуты ожидания – и вот я лечу в Париж

Постоянно думаю только о тебе,
Как ты там, не спишь еще, или еще в Интернете,
Время словно чувствует и тоже на чеку
Спать вообще не хочется  - лучше я на Землю сверху погляжу

Посадка в Шарль-де-Голле, и снова я спешу
Как будто птицу счастья поймать скорей хочу
Посадка завершилась, а я уверенно бегу,
на самолет, который как и мой любимый, сидит и ждет – я все смогу!
 
И вот сижу я в самолете – уютно здесь, 2 этажа
Комфортно  - это не то слово, и место есть вверху для багажа,
Вот только все равно не спится – все мысли тянутся туда,
И вроде бы удобно мне сидится – а я скорей лечу к тебе как никогда!

Я оглянулась – уже утро – и очень скоро те глаза,
Что так не видела давно я, опять заворожат, меня сводя с ума,
Мы приземлились, трап уж подан, но он не нужен мне, поверь
Я окрыленная твоим желаньем, спешу к тебе, Любовь, теперь!

Контроль, багаж, и вот дорожка, что к счастью нашему ведет,
Я вижу взгляд, еще немножко, и мир счастливей нас уже и не найдет,
Объятья, поцелуй и нежность, что  до сих пор хранит наш дом,
Две половинки целого для счастья встретились,
а подтверждение этому – пусть наш малыш расскажет вам о нем…