Ночь без правил

Автор Александр Владимирович
В глазах чернеет отражение ночи
И взор Богов рисует в небе путь
Глава моя становится короче
И обрывается безумной нити суть
Ловлю луны безликое молчание
Безликий образ лун во тьме ночи
Делить на акры ночь мое призвание
В небесной мгле блуждающей свечи
Её огонь натянут как тонкая струна
И лишь балластом воск она за борт бросает
И будет длиться вечно бессмертная игра
Где ночь без правил как всегда играет