Подружке...

Наталья Смирнова Верена
Наши судьбы с тобой, словно карты,
На соседних столах в казино.
И не стало былого азарта,
И веселье не дарит вино.

Укатали нас горки крутые,
Растрясли молодецкую прыть…
Где ж вы, годы мои золотые,
Чтобы верить, и ждать, и любить…

Чтоб себя отдавать без остатка,
Замирать в предвкушеньи чудес…
Чтобы было и больно и сладко…
И над пропастью, и средь небес!

А быть может, еще повоюем
Мы с тобою на личных фронтах,
И невзгоды свои атакуем,
Разгромим и обиду, и страх!

Не грусти, не печалься, подружка,
Выбирайся из топи забот…
Мне вчера предсказала кукушка
Не один удивительный год!