Скоро-скоро

Александра Крючкова
В Небо вросшая кореньями —
Ветви тянутся к земле:
Тонут звёздными твореньями
Люди светлые во мгле.

Скоро музыка изменится!
В печку — Прошлое! Дотла!
Стонет в пламени поленница, —
Память — Будущим светла!

Смело ратуем за сладости!
Чуду — мысленный поклон:
Шкуркой сбросила от радости
Прежний горестный шаблон!

Сгинет липовым созданием —
К чёрту лживую мораль!
Славлю ветреным сознанием
Сердца истинный Грааль!

Солнце прячется за грозами!
Сказка сбудется в свой час:
Воздух следует за грёзами —
Замок строится для нас.

29 мая 2011


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, Милан, конференция "Новая русская революция", март 2012