К пустой голове

Иван Родионов
К пустой голове не прикладуют руку,
А хуль людям делать если мозг был отбит.
Где-то на улице грязные суки.
Дают без гандона забывая про СПИД.

Пиво является главным напитком,
В нём смысл жизни, грязь вся в воде.
В пьяном угаре милее улыбка,
Я сам бухаю, я сдохну в говне.

Много понтов, много бездушья,
Жалость осталась в глазах стариков.
Тот кто слабее просто игрушка,
В сильных руках денежных мешков.

В гимнах свою страну прославляем,
В жизни на всё хочется срать.
Приятные игры нам смерть предлагает,
Мы слишком слабы, мы будим играть.