я рисую тебя

Просто Женщина-Мечта
Отшумел майский  дождь,облака в зеркалах.
В темных окнах витрин отражается небо
Пляшут яркие  блики в зеленых глазах
Убегает весна, обнимаясь с дорогой,
Всплеском луж салютуя бегущим колесам
И целуя в запястья засоню - траву.
Запах новой мечты принеся с сенокоса.
Отдаваясь во власть всемогущему сну.

...........
я рисую тебя на промокшем стекле