Тщеславие

Александр Азовский
Он от себя всегда в восторге.
Он опьянён самим собой.
И морщится, как от касторки
от слов, ему несущих боль.

Ему до боли неприятно
всё, что его цепляет “я”.
И на лице выходят пятна,
как признаки тщеславия...