***

Море Катя
я канула в осадок, горькой солью оставшись в чьих-то холодных руках
кто-то может и понял бы будь меньше боли в моих заболевших стихах
а если честно то рифмы больше не пишутся, изо рта не валятся россыпью
ни в какой-либо осени, зиме, одиночестве
мне так надоело, господи