В связи с получением докторской степени

Александр Азовский
“Лучше быть пациентом Христа, чем доктором богословия”
(Чарльз Сперджен).

У меня устремленье одно -
чтоб Христос был всегда моим Центром.
Хорошо быть мне доктором, но...
лучше быть у Христа пациентом!