Кто ты?

Александр Азовский
- Я в семье православной рождён
и умру, как отцы, православным,-
заявил проповеднику он.
И мотив тот был несколько странным.

- Я евреем рождён и умру,
как потомок и сын Авраама.
...О, друзья, не сочтите за труд
обсудить, чем подобное странно.
Может быть, и вы - жертвы обмана?

Все мы в мир рождены во грехе,
и нам трудно расстаться с грехами.
Но находится в Божьей руке
наша жизнь, и судьба, и дыханье.

И не важно, пожалуй, кто мы -
православные или евреи:
надо выйти из логова тьмы,
и оставить грехи поскорее.

И одна дверь на выход - Христос.
Он - наш путь в небеса - к вечной жизни.
Кто до Истины этой дорос -
на Голгофу возносит все мысли!