Тому, кто всех важней...

Маленькая Умница
На расстоянии руки,
Всегда так близко.
Лица скрывали маски,
А время бежало так быстро.

Я всегда любила шепотом,
Теперь же буду кричать.
О том, что так и осталось недосказанным.
О том, что всегда хотелось сказать.

Страх потери сковывал сердце,
Запрещая биться сильней.
Ты был всегда тем единственным.
Тем, кто был всех важней...
 

                Как раньше. Будь счастлив :)