Завещание скрипача

Александр Азовский
- Не хороните меня пышно,-
он завещал,- не бейте в медь.
- Не надо радоваться слишком,
не стоит чересчур скорбеть.

В музей мою отправьте скрипку -
пусть она радует людей.
А на устах у всех улыбку
хочу я видеть в этот день.