Виардо

Тот Кто Рядом
Эта грусть покоряет, чарует и всё же, как проседь,
Навевает тоску и по прошлому вырвалось - "жаль..."
Это так незабвенно! Пригрезилась давняя осень...
В ней на новом пальто полыхала вишнёвая шаль!