Он... Она... Аэропорт

Кирилл Кириллов Кк
Он говорит по английски
Она говорит по французски
Он не то что бы чисто
Она не то чтобы с чувством

Он...не то с любопытством
Она... не то с интересом
Он не то чтоб влюбиться
Она не то чтоб согреться

Он не то чтобы очень
Она не то чтобы сильно
Дальше должен быть... прочерк
Но пусть будет курсивом