Невеста в платье белом...

Маленькая Умница
Невеста в платье белом
Сквозь тонкую кружевную гладь
Смотрела на того, с кем сердце пело,
На того, кого могла всю жизнь ждать.

Воздушные замки  и запах ванили,
Объятия крепкие так манили.
В облаке невесомой белой фаты,
Она улыбалась тому, кому посвящала мысли свои.

Любила его, одного и так страстно,
И перед  алтарем на коленях просила негласно,
Чтобы счастлив был, тот что рядом,
Чтобы улыбался  всегда. А больше ничего не надо.

Невеста в платье белом,
Сбылись девичьи мечты.
На безымянном пальце колечко -
Как символ вечной любви…