C днём рождения!

Юлия Дорофеева
 С днём рождения!


Пусть будет ангел где то рядом,
Пусть будешь жить в счастливом сне,
И пусть дождём заплачет утро,
Ведь ты родился в ноябре!
И пусть прольётся солнца лучик,
Даря спокойствие душе...
Пусть все мечты осуществятся,
Ведь ты родился  вноябре!
Пусть даже мир перевернётся,
Чтобы помочь в твоей судьбе
Всему задуманному сбыться!
Ведь ты родился в ноябре!