НТЛ

Александр Зырянов 2
Южный полюс разорван холодным ветром.
Забившись в угол, никем не пойман.
Задушенный галстуком, шляпы фетром
Висит на двоих своих в раме Чаплин.
Южный полюс задавлен противным смехом,
Ужасным эхом по аркам скважин.
Совсем не важно каким человеком
Родиться новый мессия светлых.
Ведь он мессия. Для них мессия. Не так ли?