Любите, как в последний раз

Михаил Бормотов
Любите, как в последний раз,
но будьте трепетны, как в первый.
Пусть тайнами щекочет нервы
родной, как родина матрас.
Любите, как тогда, зимой
(или весной, не в этом дело),
когда душа к душе летела,
а тело – к телу. Боже мой,
как сладко было всё и остро!
Прикосновенье – как ожог,
любое слово – хорошо,
несчастья – маленького роста.
Добавьте радостных прикрас,
здесь нет «козлов», пропали «стервы».
Пишите, как в последний раз,
но будьте трепетны, как в первый!