Небо земля

Данветер
N2

1
Я тебе говорю, что тебя я люблю
Ты стоишь и молчишь как не странно
Не к чему все слова я тобой дорожу, я тебе шепчу

Ты для меня небо земля
Воздух вода ты для меня

Припев
Дай скорее ответ скажи же мне да
И тогда я поверю в тебя и в себя
Попрощаюсь со своими мечтами

Дай скорее ответ и скажи же мне нет
И тогда я уйду просто так не спеша
Мы останемся просто друзьями

2
Трубку ты подняла, номер мой набрала
Телефонный звонок и молчанье
Ничего я не слышу лишь твоё дыханье и вдруг восклицанье

Ты для меня небо земля
Воздух вода ты для меня

Припев
 
2007 год