Дмитрий А. ПРО из Польши не уходит

Анатолий Травкин
 Дмитрий А. ПРО из Польши не уходит*
Россия помнит бои в Брестской крепости,
Обама вокруг белорусов кругами ходит,
Димитрий, нет у вас хватки и цепкости.

 * Лучше иметь твердый шанкр,
чем мягкий характер.