Прости

Белла Хестанова
Прости,
Если я уйду,
С тобой, не простившись.
Прости,
Если я оставлю с тобой беду.
Прости,
Если я  не смогу тебя
Услышать.
Когда ты звать  меня будешь –
Я не приду.

Прости.
Я с тобой говорю
Сквозь время.
О! Веришь ли?
Это мой голос, родной.
Прости.
Я тебе завещаю веру
В мою невинность, в мою любовь,
В судьбу мою.

Прости.
Я ведь тоже тебя прощаю.
Твою отчужденность,
Твою отдаленность,
Твою нежизнь.
Прости.
Я к тебе простираю руки.
Заполни меня навечно.
И в памяти вечно  храни.

Прости,
Если я уйду,
С тобой, не простившись.
Прости,
Если я оставлю с тобой беду.
Прости,
Если я  не смогу тебя
Услышать.
Когда ты звать  меня будешь –
Я не приду.

1989