Есть в этом мире то, одно

Андрей Борисовъ
Есть в этом мире то, одно,
Что только можно отыскать  нам
В одном-единственном из многих
в мире мест,
Сотворены Создателем что были.....

Великое сокровище сие
Имеет четкое ему определенье
И называется оно тем исполненьем
Того предназначения, что в жизни
Исполнить нам сполна предрешено.....

А место,
Где сокровище лежит,
Как раз и есть то самое,
Где сам Ты
Сейчас находишься,
Где Ты сейчас стоишь

Где дышишь,
Где живешь Ты,
Где творишь.....