Спустя годы и расстояния

Татьяна Белая Роза
Нам неведомы счастья стрелочки,
Но хочу лишь твоей быть девочкой,
Лишь с тобой делить ночи страстные,
Радость, мечты и опасности...
Хранить твой покой и счастие
С молитвой, с Божьим участием.
.....................................
И без страха принять неизбежное,
В сердце спрятав самое нежное...


  03:18   30.05.2011