Солнышко

Котт Оревуар
Иногда ты становишься хорошей девочкой
Плюешь в мусорки, да и мусор кидаешь туда же
Или вообще не плюешь. Ленточкой
Убираешь челку с лица, ваточкой - макияж
Или, точнее, раскрас под индейца
И приветливо улыбаешься всем, говоря
"Какой чудесный денек! Смею надеяться
Он пройдет совершенно не зря"
Убираешь подальше сигаретную пачку,
Зажигалку и алкогольный запах,
Пузыри надуваешь из мятной жвачки,
Нежно розовой и, конечно, без сахара.
Иногда ты становишься другим человеком,
Счастливым и легким, как перышко.
А по ночам твердишь, под опухшие веки
"Мама, я же у тебя солнышко"