Когда был молод я

Андрей Борисовъ
Когда был молод я,-
Хотел спасти весь мир

Когда же повзрослел,
Надеялся, хотя-бы,
Спасти весь город мой,
В котором вырос я

А позже, в зрелости своей,
Я так стремился защитить
Учеников своих,
Которым я так часто
Передавал все знания.....

Сегодня
Меня зовут оракулом,
А я
Задумываться начал лишь о том,
Сумею ли спасти, друзья, себя.....