***

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Смотри на небо..Синева небес
И чистота и благодать
Дарованная богом
Присуще духу испокон веков
Стремленье в высоту небес
От грязных помыслов
Уходит  на свободу
Но кто не грешен из живущих на земле??
И грешны мысли в плотских искушеньях.
Извечная борьба-душа стремится к богу.
А тело бренное к земле .