Всё то, что отдаем мы для других

Андрей Борисовъ
Всё то, что отдаем мы для других,
Мы не теряем для себя напрасно.....

Всё то, что Ты отдал,
Оно, мой друг, Твоё,
Всё это расширение прекрасной
Той личности, натуры всей Твоей

Оно дает почувствовать Тебе,
Что часть Твоя присутствует в знакомых,
Которым передал Ты вещь свою
Но в этом именно поступке, этой спайке,
Привязанности крепкой между Вами,
Находится то искренное чувство
Которое Любовью называют.....