Пусть земля героев знает...

Ангел-Посланник
Дорогие ветераны,
Вы - военные сыны!
Сколько слёз, какие раны
все Вы выдержать смогли!

Ради жизни и свободы,
Ради мира, что сейчас
Погибали целы роты
В тот жестокий, страшный час...

Сколько кровушки пролито
Средь родных, нам дорогих.
"В бой бесстрашная элита!"
Был девиз тот из благих.

Сколько горя повидали,
Сколько бед прошло чрез Вас?
Нас от смерти укрывали,
Нас - различных вер и рас!

Как мы рады, что Вы с нами,
Как мы рады видеть Вас!
Жаль, что меньше Вас с годами,
Ваших тёплых, добрых глаз...

Пусть земля героев знает,
В памяти хранит века!
Пусть Вас Бог оберегает,
Благодарность велика!