Такое просто не проходит...

Вера Аксенова-Соснина
Такое просто не проходит.
Но жизнь идёт. И надо жить.
Жить надо. При любой погоде.
И петь. И плакать. И дружить.

Мы не умеем дорожить
Теплом подаренных мгновений.
И остаются только тени
От тех, кто мог бы с нами быть.

Но это, право, не беда.
Ведь остаётся где-то память
Того, что не случилось с нами,
Но было в памяти всегда.

Да, в памяти былых времён
Остался след глубокой грусти...
Она когда-нибудь отпустит,
Растает, как ненужный сон...