Привет, прекраснейшее Солнышко моё

Андрей Борисовъ
Привет, прекраснейшее Солнышко моё,
Хочу сказать Тебе немного слов, мой Ангел,-

Прошу Тебя, не забывай того,
Чему учил Тебя я

Так же помни,
И исполняй всё то, чему Тебя   
Учила наша мама


Эти знанья,
Преподает что часто Твой отец
И мать Твоя,
Дают Тебе ту силу,
Которая в дальнейшем всю Тебя
Вулканом мощным в мир ворвет Твой взрослый.....