ВОДЫ

Курзыбова Елена
Тополиный пух летел и падал
Словно снег кружился над землей
Кто-то там в углу сидел и плакал
Кто-то вместе тосковал со мной
За окном прохладой дождик капал
Ветер шелестел сырой листвой
Видимо кому-то это надо,
Чтобы мир заполнился водой
Лужицы дождя, а может горя
Превращались медленно в ручьи
Реки соберутся скоро в море
Неужели воды вы мои?