Накорми кота и пса

Татьяна Потехина
"Накорми кота и пса -
Тебя накормят Небеса" (англ. пог.)

Ты - моя собака,
Ты - мой золотой!
Помоги не плакать,
Посиди со мной.

Я тебя поглажу -
Ты меня лизнёшь.
Ничего не скажешь -
Сердцем всё поймёшь.

Что хозяйке туго,
Что плохи дела -
Потеряла Друга,
А тебя нашла.

Ты - моя собака,
Хвостик завитой!
Научи не плакать,
Встретившись с судьбой.

Пережив бездомность,
Голод, холод, зло
И людскую подлость,
Скажешь: "Повезло!"

Что меня ты встретил
На своём пути.
Верностью ответил
На моё "прости"?

Скажешь, так случится
И в моей судьбе:
Встречусь я с Жар-Птицей,
Принцем на коне?

И не буду плакать,
Посижу с тобой.
Я - твоя Хозяйка,
Ты - мой золотой!