Ауровиль противовес Злу

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

             
Идея создания Ауровиля -
Как Злу противовес.
Тому, что Ложью и ошибкой
Человеческой является.

Всем зверствам, войнам, лагерям,
И « техногенным преступлениям»
Пред Человечеством,
Как это в прессе называется.

Стал Центром Силы, Эволюции,
Прогресса, Творчества Ауровиль.
Потоком грандиозным
Всех незримо к Цели направляет.

Залив Бенгальский к побережью
Волны Океана прибивает.
И  город - улыбающийся Ритм
При этом очень  добродушно принимает.