На кухне

Виктор Граков
Тесто пирожковое
под тряпицей пухнет.
Полотенце новое
с петухом на кухне.

Запахи медовые.
Предвечерний свет.
Скрипнул патентовано
Дверцами буфет.

Табурет соломенный.
И с душицей чай.
На любовь намоленный
аппетитный Рай.

Ангелы витают.
Нега и покой.
Мама обнимает
бережной рукой.