Мне все равно

Игорь Шанин
Последних слез немой хрусталь
Отводит взгляды в сторону,
А мне совсем, совсем не жаль,
Мне все равно, мне все равно.

Остались раны на руках,
Зализанные временем.
Я не держу в ладонях прах,
Мы слишком долго верили.

Пора нам сжечь остывший лист,
Согреться теплым пламенем,
Ведь он для нас остался чист,
От этой лжи устали мы.

И допивая кровь сердец,
Разделим чашу поровну.
Ты покидаешь мой дворец.
Мне все равно... Мне все равно.