Позитивное

Андрей Ланденок
Говорят, бывает утро,
А за ним бывает вечер.
А потом мы спим как будто.
И что сон, как будто, лечит.

И потом скорей проснуться
Нам велит святое солнце.
И катается, как блюдце
Это солнце за оконцем.

А еще, бывает, дождик
Поливает щедро землю.
Он своей метелкой мочит
И поет такую песню:

"Кап-кап-кап, еще кап-кап.
Я стучу по разным крышам,
Поливаю сквер и сад.
Кап-кап-кап, я всюду слышен.

Уходи скорее грязь.
Собирайся в мои лужи.
Ну, а я пойду смеясь
В те места, где так я нужен".

А потом, бывает, в небе
Расцветет цветок дугою.
И в своем счастливом беге
Солнце юркнет под горою.

И наступит то, что лечит.
То, что нам нашепчет сладко:
"Спи, смежи скорее веки.
День прошел... и все в порядке".


Фото взято с http://oboi-na.ru/preview.php?id=1159