Печали нет

Тушшь
Печали нет
И... нет любви.
Холодный свет,
Тот свет зари,
К которой льнула за теплом,
Но нет тепла, продрогший дом,
Застывший взгляд немых зеркал
И... шаг назад.
Ты опоздал.
В районе сердца пустота
Ты не одна
Ты не...