Невозможно

Цветочная Сова
Не говори, что это невозможно;
Пускай я лишь - пускай, пускай, пускай!
Не становись
Похож на тех, кто отжил
Но никогда
Иного не искал.

Не говори о том, что я пустая, -
Не зная духа, что живет во мне;
Мы для других
Хотим остаемся тайной, -
Но я скажу, - во мне такого нет.

Не верь насмешкам
Никогда не живших
Над теми, кто познать стремится жизнь, -
Они всегда
Скорбят о том, что выше,
Но вместе с тем взглянуть
боятся вниз.

Как много мер
И истин непреложных,
И все твердят, - не стоит
рисковать...
Не говори, что что-то - невозможно,
Когда ты с ним
Знаком едва-едва.