72 девственницы для Осамы

Smolyak m
…Так писано в Коране: «истинный араб,
Вознесшись к небу, встретится с аллахом
И в дар получит 72-х баб,
И вроде девственниц,.. и чистую рубаху,
Чалму, в каменьях меч, платок,
Что на земле зовётся «арафатка*»,
Коня и чёток, аж – моток,
И заживётся ему сладко»

Бин Ладан*, вроде бы, друзья,
Был в очереди за Ясином*,
- Халяву упускать нельзя!
И он отправился в Медину.
В мечети главной помолился,
В псалмах припомнив Магомеда,
В Афган к талибам возвратился,
Решив, что срочно, до обеда
К аллаху должен он предстать,
Перед его очами, очно,
А значит нужно смерть искать
И делать это нужно срочно.

Искать смерть долго не пришлось,
Из-за бугра пришла подмога.
Охотников сполна нашлось.
Скажу вам прямо - и премного.
Да!.. Снайпер тот был видно ас.
«Орёл!» - сказал Барак Обама*.
Американский наш спецназ,
Исполнили мечты Осамы.

…Но я от темы отошёл.
Слиха*, мне интересно  жутко –
Бин Ладан, девственниц нашёл?
Или в исламе это шутка?!


                28.05.2011

Арафатка – куфия (клетчатый платок), головной убор Ясера Арафата
Осама Бин Ладан – террорист номер 1
Ясин –  палестинский вдохновитель на террор
Барак Обама – нынешний президент Америки
Слиха (ивр) - извините